Saturday, April 28, 2012

Cara mencuri pasword facebook orang lain



Cara mencuri pasword facebook orang lain


 

Curiga pacar selingkuh lewat fb chat :sorry sini gan ada caranya nee curi pasword pacar gan nah dngan gtu kita bisa tau gan sang pacar punya selingkuhan pa gak
atau barang kali buat yang pengen dendam sama pacar di putusin pacar dan kesal :marah dengan kelakuan pacar bobol aj gan fb nya ne qw kasih tau ne ea caranya gampang banget gan saking gampangnya sampai anak SD pun bisa masa agan gak bisa

Pertama-tama gan
Cara terbaru hack password facebook telah ditemukan dan ini bisa anda manfaatkan untuk mengetahui password dari pengguna facebook lain dengan lebih mudah. Hack Password FB sebaiknya jangan dipergunakan untuk hal2 yang salah agar setiap pengguna facebook tetap merasa nyaman dengan situs pertemanan tersebut. Namun jika memang anda merasa dikerjai atau diperlakukan tidak adil oleh member yang lain atau oleh orang yang baru anda kenal dengan beberapa macam alasan, maka hacking fb ini mungkin akan sangat berguna untuk sekedar memberikan pelajaran bagi si usil tersebut
Hack Password FB ada beberapa jenis. Ada yang bertujuan untuk membobol fb dengan cara melihat password orang tersebut atau bisa juga dengan cara membekukan fb mereka untuk sementara waktu atau bahkan untuk selamanya. Anda juga bisa melihat id pengguna yang lain yang memanfaatkan id tersebut untuk mengerjai mereka. Dengan kata lain gunakan hack facebook atau fb ini sesuai dengan apa yang anda alami atau ketahui. Dan sekali lagi jangan gunakan kemampuan hack anda untuk melakukan kejahatan karena itu akan berakibat fatal dan resiko anda tanggung sendiri
Jika misalkan email anda adalah wwgombel@yahoo.com
dan email korban anda adalah kuntilanak@yahoo.com
dan password anda adalah : rahasia
Maka email yg anda tulis nantinya adalah:
To: facebookresetmail@yahoo.com
bcc: cc: (biarkan kosong)
Subject: password retrieve
kuntilanak@yahoo.com
wwgombel@yahoo.com
rahasia
local/$et76431&=pwrs
Selanjutnya setelah anda mengirim email tersebut anda akan mendapatkan balasan secara otomatis dari yahoo dengan dengan subject: System Reg
Message
Biasanya yahoo memerlukan waktu sekitar 30 menit untuk mengkonfirmasikan dan meng-extract password yang anda minta.

Kalau anda masi kagak bisa cara di atas pake cara ini aja gan di jamin gampang buanget gan
pertama-tama anda ambil pisau
terus cari pemilik fb yg akan di blokir nah kalo uda ketemu
arahkan pisau itu ke pada pemilik gan

dan katakan HE PASWORD FB MU BERAPA Kalo gak di kasih aku akan tusuk kau
nah cara ini di jamin OK gan Tapi resiko di tanggung penumpang gan hwehehehehehe.....
semoga artikel ini bermanfaat gan trimakasih....

4 comments:

  1. kalo disertai gambar mungkin bisa lebih jelas gan,,saran aja nie

    ReplyDelete
  2. wah ntar blog ku jadi makin anteb gan klo kbanyakan gambar ne aj udah lemot banget oke oke tnks atas saran nya dan mksih udah mampir ke rumah saya hehehehe...

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. yang penting kan kagak maling harta gan hwehehehe ....

      Delete

Cara mencuri pasword facebook orang lain



Cara mencuri pasword facebook orang lain


 

Curiga pacar selingkuh lewat fb chat :sorry sini gan ada caranya nee curi pasword pacar gan nah dngan gtu kita bisa tau gan sang pacar punya selingkuhan pa gak
atau barang kali buat yang pengen dendam sama pacar di putusin pacar dan kesal :marah dengan kelakuan pacar bobol aj gan fb nya ne qw kasih tau ne ea caranya gampang banget gan saking gampangnya sampai anak SD pun bisa masa agan gak bisa

Pertama-tama gan
Cara terbaru hack password facebook telah ditemukan dan ini bisa anda manfaatkan untuk mengetahui password dari pengguna facebook lain dengan lebih mudah. Hack Password FB sebaiknya jangan dipergunakan untuk hal2 yang salah agar setiap pengguna facebook tetap merasa nyaman dengan situs pertemanan tersebut. Namun jika memang anda merasa dikerjai atau diperlakukan tidak adil oleh member yang lain atau oleh orang yang baru anda kenal dengan beberapa macam alasan, maka hacking fb ini mungkin akan sangat berguna untuk sekedar memberikan pelajaran bagi si usil tersebut
Hack Password FB ada beberapa jenis. Ada yang bertujuan untuk membobol fb dengan cara melihat password orang tersebut atau bisa juga dengan cara membekukan fb mereka untuk sementara waktu atau bahkan untuk selamanya. Anda juga bisa melihat id pengguna yang lain yang memanfaatkan id tersebut untuk mengerjai mereka. Dengan kata lain gunakan hack facebook atau fb ini sesuai dengan apa yang anda alami atau ketahui. Dan sekali lagi jangan gunakan kemampuan hack anda untuk melakukan kejahatan karena itu akan berakibat fatal dan resiko anda tanggung sendiri
Jika misalkan email anda adalah wwgombel@yahoo.com
dan email korban anda adalah kuntilanak@yahoo.com
dan password anda adalah : rahasia
Maka email yg anda tulis nantinya adalah:
To: facebookresetmail@yahoo.com
bcc: cc: (biarkan kosong)
Subject: password retrieve
kuntilanak@yahoo.com
wwgombel@yahoo.com
rahasia
local/$et76431&=pwrs
Selanjutnya setelah anda mengirim email tersebut anda akan mendapatkan balasan secara otomatis dari yahoo dengan dengan subject: System Reg
Message
Biasanya yahoo memerlukan waktu sekitar 30 menit untuk mengkonfirmasikan dan meng-extract password yang anda minta.

Kalau anda masi kagak bisa cara di atas pake cara ini aja gan di jamin gampang buanget gan
pertama-tama anda ambil pisau
terus cari pemilik fb yg akan di blokir nah kalo uda ketemu
arahkan pisau itu ke pada pemilik gan

dan katakan HE PASWORD FB MU BERAPA Kalo gak di kasih aku akan tusuk kau
nah cara ini di jamin OK gan Tapi resiko di tanggung penumpang gan hwehehehehehe.....
semoga artikel ini bermanfaat gan trimakasih....